Специалист широкого профиля ✡ (mofik) wrote,
Специалист широкого профиля ✡
mofik

Categories:

Накипело, блядь

Оригинал взят у mofik в Заебало почти все

Дохуя чего заебало, блядь. Программисты ебаные заебали, блядь, сил моих уже нет. Объявил тендер, набрал несколько участников, раздал задание. Все, блядь, в итоге пропали, пидоры. Кто уже бухает в преддверии Нового, ебать его в сраку, года, кому просто, видимо, похуй. Бухают они, блядь. Кризис их, мудаков, вообще похоже не ебет и деньги им, гондонам не нужны. А еще эти пидорасы нихуя правила приличия не соблюдают. Ну взял ты, блядь, задание, ну так отпиши да, нет, блядь, буду работать, не буду. Уроды криворукие. Иногда всплывают через месяц, ты уже забыл про них, и так невинно спрашивают, ну чо типа, давай поработаем. Отпиздить бы их, блядь, всех, мудачье это нердовое. И в армию, блядь, сдать, чтобы дисциплину привить этим сукам ленивым.

Ватники с либерастами заебали, вообще пиздец как. Куда не зайдешь, крым-хуим, путин-хуютин, домбас-хуембас. И главное, важно так рассуждают, как охуенно они хозяйство поднимут, пидоры чмошные, с этими санкциями и курсом евро по 100 рублей. Какие нахуй отечественные товары, вы ебнулись что-ли, бляди тупые, извилинами пошевелите хоть чуть, ишаки безмозглые. Вы, блядь, сарай на даче починить не можете и дома у вас срач, парадные с лифтами обоссаны и зубы не чищены. А им один хуй. Ну а либерасты заебали, что вместо того, чтобы съебаться пока границы еще открыты или первыми начать что-то делать, они, блядь, ноют как все хуево и как все вокруг виноваты. Интеллигенты хуевы. И срутся с ватниками. Причем обе эти категории и в совке то не жили ввиду прыщавой молодости и не знают вообще нихуя. Потому что настоящие ватники и махровые совки, отцы их, блядь, за гаражами водку пьют и первый к-анал смотрят и в интернеты не лезут с пиздежом своим. Разве что за гаражом оппоненту в табло дадут разок и снова водки выпьют. А дети их, блядь, дегенеративные политически и умственно, но технически подкованые, нашли себе, блядь, место для встреч и позасирали все интернеты, даже на научных сайтах уже про крым срутся друг с другом. Одни других стоят, вобщем.

Блядь, еще заебали эксперты ебучие, во всем, блядь, одновременно разбирающиеся. Самолет подбили, они, блядь, на умняках рассуждают про расстановку сил в регионе и про всевидящие спутники. Самолет наебнулся по распиздяйству пилотчиков, они блядь пиздят про помпаж, про хуяж, про угол, блядь, атаки. Поезд метро в стенку въебался, они тут как тут, про метро пиздят, про стрелки-хуелки всякие. Там люди погибли, а они познаниями своими никчемными выебываются друг перед другом, перхоть. Шушера ебаная офисная, какого же хуя вы тогда в офисах сидите, пидарье и нихуя больше не делаете. Не умеете же блядь ничего, дебилы, только в интернетах пиздеть с умным видом. Без вас, блядь, интернеты были лучше и чище.
Иже с ними, вообще, блядь, заебали эксперты, блядь, всякие. Делать больше нехуй людям, как всякую хуйню обсуждать. Блоггеры собрались и обсудили (с). Обсудили они, блядь, задроты ебаные. И ведь похуй им что обсуждать, главное языками помолоть ебанатам. Про геополитику пиздят, про то, как Россию с колен поднять. Вот уж воистину кухаркины дети, блядь. Что на радио, что в зомбоящике что на говносайтах, везде, блядь, эта шелупонь пиздит круглыми сутками, в чем сама нихуя не понимает и не разбирается. И ведь некоторым долбоебам другие долбоебы за это даже деньги платят. Вообще ебанулись.

С ними же, имбецилами идут рядом все те пидорасы, которые в школе русский язык не учили, а теперь пишут, блядь, словечки типа "попробывать", "ложит", "координальный", "тся/ться" эти, блядь, еще. Где-то же здесь рядом с этими ошиваются мудлоны, причисляющие себя к разного рода пидорасам-экстремалам (читай, на голову ебанутые). Это которые "крайние" вместо "последние". Не знают, неучи, что крайними бывают только плоть и Север. Ну вот скажите мне, как же можно такими идиотами быть?

Религиознутые всякие заебли, везде они теперь. Еще вчера комсорги за юными комсомольцами гонялись, содомиты, а теперь у них поход в храм к боженьке это норма. Иконок, блядь, в свои корыта каждый второй мудак понатыкал, при этом не пристегивается никто, на боженьку все надеются. Будто боженька эта должна персонально за каждым мудаком гоняться и бесов от него отводить. И ведь такое впечатление, глядя на этих ебанько складывается, что, блядь, в школе они вообще нихуя не учились, и ни астрономию, ни биологию с химией, и я уж не говорю про физику, они там в глаза свои мутные рыбьи не видели вообще ни разу. Как что ни случится у них, так за все спасибо боженьке. Дождь пошел после жаркого дня - спасибо боженьке, цены на бензин на 2 копейки снизились - спасибо боженьке, с работы в кризис не выпиздили, только потому что пока заменить некем - опять боженька тут при чем то вспоминается. Блядь, откуда же столько баранов нарожали. Братья мои меньшие, иудаисты, блядь, те вообще ебнулись окончательно, у них мир официально чуть менее 6000 лет существует и динозавров не было нихуя, б-гЪ, блядь просто в землю специально кости за каким то хуем зарыл. Зато, блядь, предпотопный ковчег Ною ангелы строить помогали, ой вей. И Моисей руками море раздвигал. И вообще вся Тора-Библия с логическими ошибками написана, начиная с первого же абзаца, но таки верят в эту ахинею, слабоумные. Есть ли, блядь, предел человеческой тупости, когда дело касается религиознутых?

Ну и из личного. Кризис среднего возраста заебал неимоверно. Уже лет двадцать заебывает, сука. Экзистенциальные переживания, навязчивая рефлексия и безостановочный самоанализ. Переоценка, блядь, ценностей нескончаемая. Люди вокруг по большей части жалкие ебонаты, мелочные крысята, оппортунисты и приспособленцы. Когда у тебя дела хуево идут, они съебывают. Как только все налаживается, тут же из ниоткуда появляются. Хочется дать им всем пизды, но за хулиганку и тяжкое нанесение побоев привлечь могут. Но справедливости ради - и себя тоже отпиздить порой хочется. Лень, блядь, бессоница до 6 утра и отсыпания до обеда, апатия, вялое какое-то состояние заебывают часто, и хуй знает что с ними делать. Спорт заебал, бухать я не бухаю (бутылка вина вечером не в счет, я про дистилляты). Тетки все знакомые тоже без огонька, у всех проблемы какие-то, весело поебаться чтобы стресс снять им некогда и неохота, у них, блядь, проблемы насущного толка больше. У этой муж мудак, другая замуж скорей хочет и ей до пизды все, третьей просто деньги нужны на новый гейфон. Искусство адюльтера им, блядь, не ведомо. Скучно среди таких людей жить. Сумасбродств и искорки у них нет, что поделать. Хуево, короче вокруг все.

Такие вот дела, ребята. Спасибо что выслушали. Надеюсь, я вас не заебал?

p.s.

мудераторы, вы заебали блядь мою заявку на вступление почти сутки рассматривать. вас там аж четверо штук сидит. семь нянек, блядь, с одним каммьюнити управиться не могут

p.p.s

Пробежий, персонально тебе. Ты еще со своим хе-хе, пятнадцать лет уже это хе-хе по интернетам вижу. Ну ты понял, короче

Subscribe

  • Про сроки

    Читаю новости с родины, там опять про поправки пишут. Либерашки в комментариях кипешуют, дескать Путин останется до 2100 года, так и будет править,…

  • Про реалии

    Есть у меня один знакомый из органов, живет в одной из юго-западных областей России. Потомственный, у него папа большая шишка, и сам он на…

  • Злободневное

    Вот такая обложка у журнала Marianne на этой неделе, вся Круазетт в Канн ими увешана. Строка внизу - до каким пор мы будем лежать? Овцеебы при этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Про сроки

    Читаю новости с родины, там опять про поправки пишут. Либерашки в комментариях кипешуют, дескать Путин останется до 2100 года, так и будет править,…

  • Про реалии

    Есть у меня один знакомый из органов, живет в одной из юго-западных областей России. Потомственный, у него папа большая шишка, и сам он на…

  • Злободневное

    Вот такая обложка у журнала Marianne на этой неделе, вся Круазетт в Канн ими увешана. Строка внизу - до каким пор мы будем лежать? Овцеебы при этом…